طريقة اعداد شوربة الخضار بالدجاج والشوفان،شوربة الدجاج بالخضار،شوربة الخضار والدجاج اللذيذة،طريقة سهله لعمل شوربة الدجاج بالخضار،
مكونات شوربة الخضار بالدجاج والشوفان
- - صدر الدجاج : 250 غراماً (منزوع الجلد، مقطع مكعبات صغيرة)
- - البصل : 1 حبة (مفروم، كبير الحجم)
- - مرق دجاج : حسب الحاجة
- - الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
- - الشوفان : ثلاث أرباع الكوب
- - الكوسا : 300 غراماً (مقطعة)
- - البازيلاء : نصف كوب
- - الجزر : 4 حبات (مقطع)
- - الذرة : نصف كوب
- - ملح : رشّة
- - فلفل أسود : رشّة (مطحون)
- - الكمون : رشّة
- - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
اقرا ايضاماسك طبيعي لنضارة البشرة
اقرا ايضاطريقة تحضير دجاج مشوى بالعسل
اقرا ايضاطريقة تحضير كوردون بلو الدجاج
طريقة تحضير شوربة الخضار بالدجاج والشوفان
- سخني الزيت في قدر على النار ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي المكونات حتى تذبل ثم ضعي قطع الدجاج وقلّبي.
- أضيفي بعدها الكوسا، البازيلاء، الجزر والذرة.
- نكهي بالملح، الفلفل الأسود المطحون والكمون ثم أضيفي ما يكفي من المرق لتغمري الخضراوات والدجاج .
- اتركي المكونات تغلي على نار هادئة.
- أضيفي الشوفان عندما تغلي المكونات واتركي الحساء لدقائق إضافية على النار.
- إطحني الحساء ثم قدميه ساخناً.
تعليقات
إرسال تعليق